09 августа 2017 года

CLAAS представляет новые модели ворошителей VOLTO 45, 55 и 65

CLAAS провела полную модернизацию своего проверенного ассортимента ворошителей VOLTO. Три новые модели VOLTO 45, 55 и 65 отличаются не только новым дизайном, но и многочисленными технологическими инновациями, включая проверенную концепцию потока MAX SPREAD и необслуживаемый привод PERMALINK.

Новые модели VOLTO 45, 55 и 65 обеспечивают надежную работу даже в сложных условиях, например, на небольших, неудобных полях или на холмистой местности. Поэтому они идеально подходят для небольших и средних ферм, которые используют свою собственную технику.

Подобно более крупным моделям серии, новые модели VOLTO также оснащены проверенной концепцией потока MAX SPREAD. Прицепное соединение для зубьев гарантирует, что зубцы будут либо пересекаться, либо перемещаться во время посева. С одной стороны, это обеспечивает более высокую скорость движения и, следовательно, более высокую производительность, а с другой - также снижает расход топлива благодаря более низкой частоте вращения двигателя. Между тем, поток урожая между роторами почти в прямой линии, что приводит к высокой пропускной способности и мягкой обработке кормов. Задняя геометрия ворошителя распределяет растения шире и более равномерно.

Для передачи мощности три новые модели VOLTO используют запатентованную муфту пальцев PERMALINK между системами передачи. Система не требует технического обслуживания и обеспечивает полную передачу мощности во всех рабочих положениях. PERMALINK также позволяет складывать движения до 180 °, обеспечивая компактное транспортное положение.

Блок тягового усилия (CKL) обеспечивает чистую и безопасную работу на сложной холмистой местности. Он обеспечивает плавность во время поворота, и предотвращает переполнение машины при движении по склону. Машина автоматически центрируется при поднятии тягового усилителя. Дроссель остается активным во время движения по дорогам и переносит вес машины на нижнюю тягу. Это снимает вес с несущей рамы и фиксирует машину в нужном положении. Чувствительность тягового усилителя мощности гибконастраиваемая.

Рабочая ширина новых моделей ворошителей колеблется от 4,50 м для VOLTO от 45 до 5,20 м для VOLTO 55 и 6,40 м для VOLTO 65. Оба VOLTO 45 и 65 имеют диаметр ротора 1,50 м, а VOLTO 55 - Роторы диаметром 1,70 м. Все модели имеют функцию подъема с помощью одностороннего гидравлического цилиндра и проводной кабель для блокировки транспорта. Еще одна стандартная особенность - надежные, но гибкие защитные каркасные кронштейны с четырьмя или шестью кронштейнами из полиамида, армированными стекловолокном. Основное оборудование также включает надежный трехточечный монтаж со встроенным держателем для универсального приводного вала и парковочное положение для гидравлического шланга. Дополнительные доступные варианты включают в себя коробку передач, направляющее колесо и защитный кожух для кровельных кромок для чистых полей.

Источник: www.claas-group.com


© 2014 Все права защищены
+38 (098) 7720516
+38 (050) 8475655
Мы работаем: пн-пт с 8.00 до 17.00,
сб с 9.00 до 14.00.
Выходной - воскресенье
ГлавнаяРемонт запчастейПродукцияЦеныСтатьиКонтактыДоставкаЛента
МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов Rambler's Top100