10 августа 2017 года

Case IH Axial-Flow 4088 Combine завоевывает золотую награду за инновации в технологиях в China Machinery Top 50 Awards

Менее чем через год с момента своего дебюта на китайском рынке комбинат Case IH Axial-Flow® 4088 попал в число 50 лучших сельскохозяйственных машин Китая. Из 900 товарных позиций, представляющих 300 компаний, модель Axial-Flow выиграла Золотую награду за инновации в области технологий.

Запущенные в октябре 2014 года серии Case IH 4000 серии производятся на крупнейшем сельскохозяйственном производственном объекте в Северо-Восточном Китае, на заводе в Харбине. Они предлагают китайским фермерам и совхозам локально изготовленные первоклассные уборочные решения. Они сочетаются с особыми потребностями китайских фермеров, которые обеспечивают превосходный комфорт, несравнимое качество зерна, высокую производительность и универсальность. Благодаря изменению заголовка и наборов, серия Axial-Flow® 4000 может собирать самые разнообразные культуры, в том числе кукурузу, пшеницу, сою, рапс и рис, сохраняя одинаковые уровни эффективности и высокого качества зерна.

Комбайны Case IH 4000 могут быть оснащены сборным зерном с большой производительностью 2060 Series, который с шириной до 6,1 м является самым широким жестким коллектором, произведенным в Китае. Они также могут быть оснащены кукурузными коллекторами серии 5500, из которых самые большие могут быть оснащены дополнительными прерывателями. Кроме того, для новой серии Axial-Flow® 4000 также доступны 3,6 м пикап-заголовки для кукурузных культур, таких как рапс и пшеница, и 6-метровые шнековые шнеки для соевых бобов.

Комбайны 4088 оснащены высокоэффективными FPT Industrial 6,7-литровыми двигателями. 6-цилиндровые двигатели с турбонаддувом обеспечивают надежную работу двигателя при любых условиях. Ролик Axial-Flow® диаметром 610 мм обеспечивает стабильно высокую производительность молотилки во всех культурах и условиях. Осколочное действие зерна на зерно ограничивает потери зерна в поле и, самое главное, обеспечивает очень низкое повреждение зерна.

С момента своего запуска серия Case IH Axial-Flow® 4000 постепенно завоевывает популярность среди клиентов из районов выращивания кукурузы и пшеницы. Каждый фермер ценит свою выдающуюся производительность, высокую эффективность и низкую способность к поломке зерна, все качества, которые привели к признанию награды Technology Innovation Gold Award, подаренной сегодня.

Благодаря уникальной технологии Axial-Flow Case IH является ведущим брендом в области уборки зерноуборочных комбайнов и лидером на рынке в различных сегментах, таких как большие тракторы, сборщики хлопка и сборщики сахарного тростника.


© 2014 Все права защищены
+38 (098) 7720516
+38 (050) 8475655
Мы работаем: пн-пт с 8.00 до 17.00,
сб с 9.00 до 14.00.
Выходной - воскресенье
ГлавнаяРемонт запчастейПродукцияЦеныСтатьиКонтактыДоставкаЛента
МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов Rambler's Top100