11 августа 2017 года

Компания Deutz-Fahr представляет трактор Agroplus F Keyline

Компания Deutz-Fahr представляет трактор Agroplus F Keyline, который разработан и произведен специально для работы в садах, полях или в теплицах. Трактор оборудован простым механическим управлением, а также имеет дисковые тормоза на всех четырех колесах. Уникальное расположение элементов управления имеет функциональность первого класса.

Новые трактора Agroplus F Keyline имеют механическую заднюю связь с внутренним цилиндром. Новая задняя система связи позволяет более точно управлять навесными орудиями.

Серия ключевых линий Agroplus F воплощает простоту и надежность: одиночный капот, двигатели серии SDF 1000, низкое сиденье водителя, короткую колесную базу и высокую маневренность. Это простые, но необычайно практичные и функциональные тракторы, способные работать с любым орудием. Эти тракторы идеально подходят для работы с садом и виноградниками, что обеспечивает идеальный баланс между превосходной производительностью и низкими эксплуатационными расходами.

Тракторы Deutz-Fahr Agroplus F Keyline оснащены трехцилиндровым двигателем серии SDF 1000 с турбо-интеркулером.

Эти двигатели жесткие и надежные, и созданы специально для непрерывной работы в течение нескольких часов подряд с низкими эксплуатационными расходами и крайне ограниченным обслуживанием для минимизации потери производительности.

Современная система впрыска высокого давления использует один насос для каждого цилиндра. Это более совершенное решение, чем ротационные или встроенные насосы, используемые в обычных системах впрыска, и обеспечивает превосходную производительность с исключительной надежностью.

Тракторы Deutz-Fahr Agroplus F Keyline оснащены чрезвычайно эффективной механической синхронизированной трансмиссией с идеальным количеством разумно разнесенных соотношений. Редуктор 12/3 дает много рабочих скоростей для специализированных работ садов и виноградников.

Все рычаги передачи расположены с правой стороны, что обеспечивает водителю удобное рабочее пространство. Кабина водителя тракторов Deutz-Fahr Agroplus F Keyline просторна и удобна, и разработана в соответствии с последними стандартами использования пространства и эргономики.

Подвесные педали и расположение рычага переключения передач обеспечивают идеальное вождение, в то время как специальные дефлекторы в прозрачном поликарбонате защищают водителя от пыли и грязи и обеспечивают беспрепятственный вид передних колес.

Благодаря гидравлической системе рулевого управления, питаемой шестеренчатым насосом для легкого, плавного и реагирующего рулевого управления, эти тракторы поразительно проворны даже в самых сложных условиях.

Четыре распределителя трактора Deutz-Fahr Agroplus F Keyline имеют гидравлическую пропускную способность 42 л / мин.

Новая серия тракторов Deutz-Fahr имеет 4 модели от 55 до 75 лошадиных сил и SDF-мотор серии 1000, который соответствует стандарту выбросов уровня 3. Все модели поставляются с откидной платформой и системами безопасности.

В моделях Агро Плюс F Keyline доступныс полностью механическим управлением, и в 3-х различных конфигурациях: 8 + 8, 10 + 10 или 15 + 15. ВОМ предлагается в двух вариантах с скоростью 540 г / мин или 540 / 540ECO U / мин с механическим переключением и сухим сцеплением - опционально Agroplus F Keyline также может быть оснащен валом отбора мощности заземления. Гидравлическая система с открытым центром имеет емкость 42 л/мин с 2 и 3 дополнительными клапанами. Независимый насос гидроусилителя с 18 л/мин является стандартным.


© 2014 Все права защищены
+38 (098) 7720516
+38 (050) 8475655
Мы работаем: пн-пт с 8.00 до 17.00,
сб с 9.00 до 14.00.
Выходной - воскресенье
ГлавнаяРемонт запчастейПродукцияЦеныСтатьиКонтактыДоставкаЛента
МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов Rambler's Top100