17 августа 2017 года

Massey Ferguson представляет новую систему управления для высокомощных тракторов серии 8700

Компания Massey Ferguson, мировой бренд корпорации AGCO, представляет новую систему управления для высокопроизводительных тракторов серии 8700. Новая, более совершенная технология управления состоит из нового терминала Datatronic™ 5 от Massey Ferguson, общей электронной архитектуры AGCO и полной интеграции бортовых прецизионных технологий. Все эти элементы позволяют фермерским предприятиям повысить точность и эффективность их методов производства сельскохозяйственных культур.

По мере того, как клиенты ищут способы сократить затраты, и более точно управлять вводимыми ресурсами, компания Massey Ferguson оснащает тракторы инструментами и технологиями, которые им необходимы, чтобы сделать их работу максимально простой и эффективной. Достижения, доступные сейчас в тракторах с высокой мощностью Massey Ferguson 8700 Series, представляют собой комплексное предложение, предназначенное для удовлетворения любых потребностей.

Все новые Datatronic 5 Control Center Display (CCD) обеспечивают быструю, простую и комфортную работу с более удобным подходом к машине и управлением. Он оснащен мощным, легким для чтения 9-дюймовым сенсорным терминалом с упрощенным меню и расширенными гибкими навигационными решениями. Легко распознаваемые значки обеспечивают пользователю постоянный доступ ко всем функциям меню, которые используются для управления трактором.

Datatronic 5 оснащен 4 ГБ оперативной памяти и 1 ГБ оперативной памяти. Он также обеспечивает видеовход для одной камеры; Четыре входа CAN; Один USB-вход; Bluetooth. Тракторы серии 8700 также имеют общую электронную архитектуру AGCO, что гарантирует, что тракторы и бортовые технологии, совместимы с широким спектром инструментов разных марок, поэтому производители могут использовать свои инструменты, наиболее подходящие для их фермы. Кроме того, эти тракторы теперь обеспечивают полную интеграцию бортовых прецизионных технологий, включая секцию AgControl ® и регулирование с переменной скоростью, а также беспроводную передачу данных TaskDoc ® Pro. В рамках открытого подхода AGCO к высокоточному сельскому хозяйству Fuse ®.

Данный комплекс технологий помогает производителям в полной мере использовать современные технологии производства, повышая производительность и эффективность работы, и уменьшая нагрузку на оператора.

Тракторы серии Massey Ferguson 8700 также имеют ряд других доступных обновлений: светодиодные лампы, систему дополнительного управления прямой задней тягой, обновленную панель инструментов внутри кабины, держатель чашки в консоли, уменьшенный уровень шума от переднего стеклоочистителя, механизмы мойки заднего стекла, освещение ступеней входа и закрываемый колпачок на баке DEF.

Тракторы Massey Ferguson серии 8700 с этими новыми функциями дебютировали в Америке в 2017 году. Серия включает в себя пять моделей мощностью от 240 до 340 лошадиных сил, все они спроектированы для обеспечения гибкой мощности с меньшим расходом топлива.


© 2014 Все права защищены
+38 (098) 7720516
+38 (050) 8475655
Мы работаем: пн-пт с 8.00 до 17.00,
сб с 9.00 до 14.00.
Выходной - воскресенье
ГлавнаяРемонт запчастейПродукцияЦеныСтатьиКонтактыДоставкаЛента
МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов Rambler's Top100