22 августа 2017 года

Case IH улучшает трансмиссионные и гидравлические модификации для моделей погрузчиков Farmlift

Новая конструкция гидротрансформатора создает более эффективную передачу мощности и улучшает сцепление в жестких условиях, улучшает трансмиссию благодаря новой конструкции коронного колеса и шестерни на передней и задней осях, для обеспечения надежной передачи мощности на колеса, переключения на гидравлический насос с компенсацией давления, повышения энергоэффективности.

Корпус Case IH прошел модернизацию четырехходовой модели Powerhift мощностью 120 л.с. в линейке телескопических погрузчиков Farmlift с серией улучшенной производительности, направленных на повышение гидравлической и тяговой производительности. Расширенные технические характеристики относятся к 632 (максимальная высота подъема / максимальная грузоподъемность 6,1 м / 3,2 т), 735 (7,0 м / 3,5 т) и 935 (9,1 м / 3,5 т) модели с 4F / 3R переключением под нагрузкой.

Машины теперь получают более эффективную конструкцию гидротрансформатора, которая позволяет больше использовать максимальную мощность двигателя и увеличивает их тяговую силу. Новая усовершенствованная конструкция с коротким колесом и шестерней была включена как в переднюю, так и заднюю оси на пересмотренные модели, чтобы улучшить передачу мощности на колесах и уменьшить период набора скорости. Это обновление предназначено, в частности, для повышения производительности при эксплуатации, включая скалолазание и толкание, такие как работа с галькой, силосом и зерном.

Модели Farmlift 632, 735 и 935 теперь также оснащены новым гидравлическим насосом с датчиком нагрузки с закрытым центром. Подача масла происходит только по требованию, при этом потери мощности снижаются, а гидравлические характеристики улучшаются. Максимальная скорость потока составляет 140 литров в минуту, что обеспечивает более быстрое время отклика и более быстрое циклирование во время повторяющихся операций. Новая спецификация улучшает тяговое усилие на целых 30% в конкретных приложениях. Между тем, модель Farmlift 735 пользуется еще одной модернизацией, при этом гидравлический барабан был переработан, чтобы обеспечить улучшенные действия и сброса для полной загрузки и опустошения ковша.


© 2014 Все права защищены
+38 (098) 7720516
+38 (050) 8475655
Мы работаем: пн-пт с 8.00 до 17.00,
сб с 9.00 до 14.00.
Выходной - воскресенье
ГлавнаяРемонт запчастейПродукцияЦеныСтатьиКонтактыДоставкаЛента
МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов Rambler's Top100