25 августа 2017 года

Новая линейка экскаваторов John Deere L-Series

Обновления линейки экскаваторов John Deere L-Series повышают производительность и время безотказной работы. Ключевыми обновлениями экскаваторов являются введение прецизионного режима, расширенные контроллеры, два новых предложения для быстрого подключения и переработанный гидравлический палец.

Наша линейка L-Series пользуется большой популярностью среди подрядчиков по коммунальным услугам, поэтому компания John Deere постоянно работает с менеджерами флота, владельцами и операторами, чтобы создать новые изменения, уделяя особое внимание повышению производительности и времени безотказной работы. Экскаваторы-погрузчики, John Deere Construction & Forestry. Эти экскаваторы могут выполнять несколько заданий, чтобы улучшить общий опыт оператора после запуска этих универсальных машин два года назад.

В качестве новой стандартной функции 310SL / HL, 410L и 710L прецизионный режим позволяет использовать гидравлические функции с пониженной скоростью при работе с экскаватором - все это осуществляется нажатием кнопки на модуле герметичного переключателя. Режим позволяет выполнять точную и детальную работу в труднодоступных местах, вокруг утилит или в то время, когда они вытягиваются, и это помогает новым операторам комфортно работать с экскаватором, поскольку они осваивают свои навыки работы.

John Deere также улучшил контроллер, увеличив диапазон измерения на 16%, что улучшает восприятие оператора руля управления. Кроме того, инженеры улучшили согласованность между функциями (ускорение и замедление) для более плавной работы и уменьшения колебания системы.

Новый задний гидравлический соединитель был спроектирован с интегрированным управлением, которое встроено в SSM для надежной работы и чистой установки. Задний соединитель пружинного типа также является новым и обеспечивает повышенную производительность и время безотказной работы, только требуя от оператора выходить из кабины один раз во время смены. Единственным необходимым инструментом является поставляемый шток управления, размер которого соответствует стандартной панели инструментов. Только покидая кабину, чтобы освободить текущее приложение, оператор может вернуться к работе быстрее и легче, чем с традиционными ручными муфтами.

Переработанный вариант гидравлического пальца уменьшает помехи в траншеях и улучшает контактные точки на режущей кромке ковша при обработке или загрузке объектов неправильной формы, обломков, камней или чего-либо, что невозможно обработать только одним ведром.


© 2014 Все права защищены
+38 (098) 7720516
+38 (050) 8475655
Мы работаем: пн-пт с 8.00 до 17.00,
сб с 9.00 до 14.00.
Выходной - воскресенье
ГлавнаяРемонт запчастейПродукцияЦеныСтатьиКонтактыДоставкаЛента
МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов Rambler's Top100