28 августа 2017 года

New Holland Construction представляет новую линейку мини-экскаваторов

New Holland Construction представляет новую линейку мини-экскаваторов с шестью новыми моделями от 1,7 до 6,0 метрических тонн. Мини-экскаваторы New Holland Construction предлагают конкурентоспособные показатели производительности для каждой доступной модели, включая расширенные возможности, промышленный жидкостный охладитель, дизельные двигатели уровня 4, систему автоматического переключения передач и низкий уровень шума.

Компания New Holland также модернизирует существующее семейство мини-экскаваторов, чтобы предоставить клиентам еещ больше возможностей, мощности и производительности их оборудования. Каждая модель спроектирована с учетом потребностей клиента, чтобы повысить эффективность работы и обеспечить надежность, не ограничивая мощность и крутящий момент, необходимые для выполнения любой работы.

В состав новых мини-экскаваторов New Holland входят шесть моделей: E17C, E26C, E33C, E37C, E57C и E60C.

Функциональные возможности включают в себя:

• Автоматическая система переключения передач, которая автоматически переключается на пониженную передачу при обнаружении нагрузки, чтобы увеличить крутящий момент и переключение на более высокий уровень после того, как загрузка больше не ощущается

• Автоматическая остановка в режиме ожидания при автоматических простоев, когда оператор не вводит данные в ручки управления и возвращается к настройке дроссельной заслонки, во время движения.

• Переменная ходовая часть (E17C) убирается для входа через жесткие выходы, а затем расширяются для обеспечения стабильного движения.

• Система ESL (система запуска двигателя) (защита от кражи) гарантирует, что для запуска двигателя требуется код доступа, и время между запуском двигателя может быть установлено вручную.

Новые полноразмерные мини-экскаваторы имеют самую лучшую в отрасли исправность и удобство. Конструкция имеет легкий доступ к моторному отсеку для ежедневных проверок, удобную компоновку коммутатора, удобный для чтения блок, сенсорный монитор (E57C и E60C) и широкую просторную кабину.

Кабина мини-экскаватора отличается отличной видимостью спереди, с окном экскаваторного типа и съемным нижним окном. Выдвижные окна с правой стороны и задние зеркала с обеих сторон улучшают обзорность. В дополнение к хорошо продуманной видимости, кабина оптимизирована для комфортного функционирования и предлагает такие функции, как эргономичное сиденье подвески, регулируемые подлокотники и просторная окружающая среда, которая помогает снизить усталость оператора.


© 2014 Все права защищены
+38 (067) 6126268
+38 (066) 5574872
Мы работаем: пн-пт с 8.00 до 17.00,
сб с 9.00 до 14.00.
Выходной - воскресенье
ГлавнаяРемонт запчастейПродукцияЦеныСтатьиКонтактыДоставкаЛента
МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов Rambler's Top100