05 сентября 2017 года

Гидравлическое колесо для плугов KONGSKILDE

Kongskilde Agriculture запускает две новые функции для плугов. Гидравлическая подъемная система для колесных дисков улучшает рабочие характеристики и облегчает работу. Он также поставляется в версии с шинами с рисунком трактора.

Kongskilde Agriculture разработала новую гидравлическую подъемную систему для своих комбинированных и маятниковых колес на выбранном диапазоне выпущенных плугов. Гидравлическая подъемная система способствует увеличению комфорта и улучшенной производительности, особенно на склонах и неровных полях, из-за меняющихся условий во время вспашки.

Гидравлический подъем наземного колеса - это дополнительная функция, которая может заменить колесо с ручной регулировкой. Это позволяет оператору постоянно регулировать рабочую глубину плуга во время работы, когда это необходимо, изменяя условия в поле. Дополнительным преимуществом является ровное покрытие на мысе, достигаемое снижением и подъемом плуга. Пашка может быть завершена, не оставляя больших борозд. Оператор техники Kongskilde может регулировать глубину вспашки на ходу, позволяя ему оставлять идеальную и ровную поверхность для следующей операции. Гидравлическое колесо с заземлением поставляется в версии с шинами с уменьшенным сопротивлением качению. Эта схема позволяет избежать засорения даже в самых сложных условиях с остатками поля и рыхлой почвой. Шины с рисунком трактора также будут доступны для комбинированных и маятниковых колес без гидравлической функции.

Все новые плуги Kongskilde XRWT и XRT могут быть оснащены гидравлической подъемной версией комбинированного колеса. Маятниковое колесо в гидравлической подъемной системе будет доступно для версий Kongskilde MRT, MRWT и HRWT.


© 2014 Все права защищены
+38 (067) 6126268
+38 (066) 5574872
Мы работаем: пн-пт с 8.00 до 17.00,
сб с 9.00 до 14.00.
Выходной - воскресенье
ГлавнаяРемонт запчастейПродукцияЦеныСтатьиКонтактыДоставкаЛента
МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов Rambler's Top100