15 сентября 2017 года

В 2017 году компания JCB запускает новый полнофункциональный колесный погрузчик JCB 419S Agri

JCB 419S Agri заменяет текущую модель 418S Agri с повышенной мощностью и крутящим моментом на 6,7-литровый шестицилиндровый двигатель Cummins. Пиковая мощность увеличивается на 5% до 136 кВт (183 л.с.), и теперь двигатель соответствует последним правилам выбросов, используя только систему SCR для системы AdBlue и DOC - фильтр твердых частиц не требуется.

Новые уровни мощности и крутящего момента направляются через шестиступенчатую коробку передач ZF с низкой первой шестерней, обеспечивающую исключительную производительность при нажатии и блокировке гидротрансформатора во всех передачах, что дает непревзойденную способность к зажимам силоса. JCB 419S Agri также может по дороге развивать скорость до 48 км / ч, что позволяет ему идти в ногу с другими машинами в команде по производству силоса.

Обновленный дизайн переднего и заднего шасси погрузчика, удлинненная колесная база и большие оси позволяют устанавливать более крупные шины для большей тяги и / или флотации на мягких поверхностях. Модель 419S Agri может работать на больших шинах 750/65 R26, установленных на флагманском JCB 435S Agri. Новые оси доступны с ограниченным дифференциалом скольжения спереди и сзади, чтобы поддерживать тягу, когда условия становятся скользкими под ногами; и новая автоматическая блокировка может быть установлена на машинах, которые могут работать в особенно сложных условиях.

Гидравлический насос с поршнем, грузоподъемностью до 180 литров / мин обеспечивает надежную, но экономичную работу, которая может быть оснащена рычагами погрузчика Standard и High Lift для максимальной производительности разрыва или высоты подъема, что необходимо для различных приложений. Нагрузочная высота колеблется от 3,48 до 3,71 м, а 419S Agri - полноповоротная опрокидывающая нагрузка почти 6,9 тонн. Операторам колесных погрузчиков JCB, предоставляется кабина на 15% больше, чем в предыдущих моделях, с улучшенными возможностями обзора и контроля информации, которые устанавливают новые уровни комфорта оператора.

CommandPlus Control обеспечивает ежедневные проверки обслуживания внутри кабины - поэтому операторы могут быстрее запускать свою машину и настраивать дополнительный расход масла в кабине, скорость, с которой подключается дополнительная подвеска стрелы, и временные интервалы для авто- реверсивного варианта вентилятора двигателя для различных условий. Также доступен встроенный дисплей удаленной камеры. Все это помогает оператору использовать производительность погрузчика с помощью нового джойстика и многорычажных гидравлических органов управления.

Новый 419S Agri присоединяется к существующим колесным погрузчикам JCB для сельского хозяйства с непревзойденными соотношениями мощности и веса, шестиступенчатой коробкой передач с силовым переключением и высокопроизводительными гидравлическими насосами. Источник:www.jcb.com


© 2014 Все права защищены
+38 (098) 7720516
+38 (050) 8475655
Мы работаем: пн-пт с 8.00 до 17.00,
сб с 9.00 до 14.00.
Выходной - воскресенье
ГлавнаяРемонт запчастейПродукцияЦеныСтатьиКонтактыДоставкаЛента
МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов Rambler's Top100