07 декабря 2017 года

Новый колесный погрузчик CAT 986K создан для повышения эффективности работы

Новый колесный погрузчик Cat 986K имеет полностью переработанную современную кабину, оборудованную Cat Production Measurement, которая приносит полезную нагрузку в кабину, чтобы операторы могли работать более продуктивно и с уверенностью доставлять грузы.

В отличие от погрузчика Cat 988K, новый погрузчик 986K служит настоящей заменой старой модели 988F, и соответствует потребностям производства. Погрузчик 986K имеет правильное положение и идеально подходит для загрузки шарнирно-сочлененных и жестких грузовых автомобилей Cat от 40 до 61 тонны (36,3 - 55,3 тонн) для максимальной производительности. Его новая конфигурация Aggregate Handler включает в себя ковш (8,3 м 3 ) и дополнительный противовес для обеспечения высокой загрузки загруженных агрегатов, поэтому автопогрузчики могут загружаться за меньшее количество проходов.

Новый колесный погрузчик 986K оснащен рулевым колесом Cat STIC, который сочетает в себе выбор передач и рулевое управление в одном джойстике.

Благодаря стандартным и высоким возможностям сцепления, погрузчик может выполнять эффективную загрузку грузовиков. Он обеспечивает четырехпроходную загрузку сочлененных тележек 770 и 745 и 770 грузовиков с жесткой рамой, а высокоподъемная конфигурация предлагает пятиступенчатую загрузку Cat 772 и шестиступенчатую загрузку грузовиков с жесткой рамой 773. Проверенная Caterpillar Z-образная направляющая погрузчика обеспечивает отличную видимость к краям ковша и рабочей области и обеспечивает агрессивные возможности рытья и высокие силы прорыва.

В соответствии со стандартами выбросов EPA Tier 4 Final (EU Stage IV) высокочувствительный двигатель Cat C15 ACERT имеет номинальную мощность 373 л.с. (278 кВт). Автоматическая остановка двигателя в режиме ожидания увеличивает эффективность использования топлива за счет сокращения времени простоя двигателя.

Гидравлическая чувствительность к нагрузке повышает производительность и эффективность машины, направляя поток гидравлической жидкости через орудие и рулевое управление только тогда, когда это необходимо.

Полностью переработанная кабина погрузчика улучшает комфорт и производительность оператора. Подлокотник рулевого управления STIC легко складывается, позволяя оператору быстро войти в кабину. Крепления для изоляции и сиденье с воздушной подвеской уменьшают вибрацию, передаваемую оператору для повышения комфорта, в то время как закрытая, сжатая и подавленная звуком структура снижает уровень шума. Эргономичное размещение переключателей и отображение информации помогает ускорить работу удобного и эффективного погрузчика. Интегрированная электроника на новом погрузчике 986K обеспечивает гибкий уровень информации как для оператора, так и для компании. Погрузчик готов к работе с производственной мощностью Cat (CPM), самой современной измерительной системой весоизмерительной нагрузки на рынке. Предлагая быстрое взвешивание материала в ковше, CPM позволяет операторам управлять целевой полезной нагрузкой, сводя к минимуму недогрузку и перегрузку, что снижает эффективность и увеличивает расход топлива.

Снижая время простоя и долгосрочные эксплуатационные расходы, колесный погрузчик 986K имеет расширенные интервалы обслуживания как для жидкостей, так и для фильтров. Сгруппированные точки обслуживания быстро и безопасно доступны с уровня земли или платформы. Откидные двери с обеих сторон машины обеспечивают беспрепятственный доступ к моторному отсеку для обслуживания компонентов. Смазочные фитинги для труднодоступных компонентов удобно сгруппированы, чтобы обеспечить быструю профилактическую смазку, в то время как дополнительный автозапуск автоматически вставляет смазку в соединительные штыри через равные промежутки времени. Электрический сервисный центр машины, доступный с уровня земли, включает в себя дистанционный пуск, главный и автоматический выключатели двигателя, аварийное отключение двигателя, выключатель освещения лестницы и отсоединение аккумулятора.


© 2014 Все права защищены
+38 (067) 6126268
+38 (066) 5574872
Мы работаем: пн-пт с 8.00 до 17.00,
сб с 9.00 до 14.00.
Выходной - воскресенье
ГлавнаяРемонт запчастейПродукцияЦеныСтатьиКонтактыДоставкаЛента
МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов Rambler's Top100