27 января 2018 года

Трактор Case IH Steiger 620 - лучший в своем классе по мощности и эффективности.

Во время проведения испытаний тракторов, Steiger Quadtrac 620 работал лучше, чем любой другой трактор в областях эффективности, тяговой мощности и максимальной тяги. Тракторы Steiger имеют самую высокую и эффективную передачу мощности на землю. Эффективная передача мощности на землю имеет важное значение, чтобы работать с большими орудиями быстрее и проще.

Применяемая на тракторе технология выделения селективного каталитического восстановления (SCR) может помочь в обеспечении экономии топлива и электроэнергии, которая превосходит двигатели конкурентов. Кроме того, он позволяет двигателю работать чище, что расширяет интервалы замены масла - 600 часов для Case IH против 450 часов для большинства конкурирующих устройств, что снижает эксплуатационные расходы и уменьшает затраты на обслуживание. Благодаря эффективной трансмиссии трактор также обеспечивает дополнительную тяговую мощность для увеличения производительности.

Преимущества дополнительной лошадиной силы очевидны. С помощью 13 дополнительных лошадиных сил на дышле вы можете покрыть больше га за один день.

Более 20 лет ведущей в отрасли технологии треков можно найти на каждом тракторе Steiger Quadtrac с четырьмя индивидуально управляемыми, позитивными колебательными дорожками. Эти четырехтактные системы включают в себя эксклюзивный пятиосный дизайн Case IH для равномерного распределения веса. Каждый трек поддерживает постоянный контакт с землей, давая производителям отличную езду, оптимальное давление, превосходную флотацию, повышенную тягу и меньшее уплотнение.


© 2014 Все права защищены
+38 (098) 7720516
+38 (050) 8475655
Мы работаем: пн-пт с 8.00 до 17.00,
сб с 9.00 до 14.00.
Выходной - воскресенье
ГлавнаяРемонт запчастейПродукцияЦеныСтатьиКонтактыДоставкаЛента
МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов Rambler's Top100