02 августа 2018 года

Компания DEUTZ запустила производство новых двигателей для внедорожной техники

Компания DEUTZ запустила производство новых двигателей для внедорожной техники.

Первый двигатель уровня Stage V выходит из производственной линии в DEUTZ для внедорожных систем.

Первым официальным двигателем уровня Stage V является DEUTZ TCD 6.1. Этот шестицилиндровый линейный двигатель объемом 6,1 литра, мощностью 180 кВт был собран на заводе Cologne-Porz.

Стандарт Stage V определяет предел числа частиц, который может быть достигнут только с использованием сажевого фильтра. Профили нагрузки полностью различаются в зависимости от оборудования, в котором установлен двигатель. Компания DEUTZ разработала систему позволяющую специально повышать температуру выхлопных газов и обеспечить безопасное управление оборудованием. Это развитие является одним из способов, с помощью которого DEUTZ смог продемонстрировать свой технологический прорыв в области доочистки выхлопных газов.

Ранняя сертификация и доставка обеспечивают клиентам DEUTZ гибкость при интеграции двигателей уровня экологичности Stage V в свое оборудование. В то же время DEUTZ сохраняет экологические перспективы и позиционирует себя как экологически ориентированный производитель двигателей. В рамках своей стратегии E-DEUTZ DEUTZ также вводит компоненты электронного привода в свои двигатели внутреннего сгорания с низким уровнем выбросов, чтобы еще больше повысить эффективность. Первая гибридная конструкция DEUTZ, состоящая из дизельного двигателя TCD 2.9 и электродвигателя мощностью 55 кВт, была представлена весной этого года.


© 2014 Все права защищены
+38 (098) 7720516
+38 (050) 8475655
Мы работаем: пн-пт с 8.00 до 17.00,
сб с 9.00 до 14.00.
Выходной - воскресенье
ГлавнаяРемонт запчастейПродукцияЦеныСтатьиКонтактыДоставкаЛента
МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов Rambler's Top100