14 июня 2019 года

Зерноуборочный комбайн Laverda M306

Зерноуборочный комбайн Laverda M306

Так сложилось, что в пользу тех или иных убеждений потребитель отдает предпочтение маркам американских, японских, корейских, немецких, итальянских производителей сельхозтехники. Каждый поставщик крупногабаритных машин утверждает, что предлагает своей целевой аудитории товар исключительно высокого качества.

Для вашего удобства и комфорта, находясь в постоянном поиске улучшения качества своей продукции, итальянский производитель Laverda предлагает своему клиенту исключительно качественный товар. Фермеры более 30 стран мира могут оценить современные технологии инновационных машин.

На примере современного зерноуборочного комбайна Laverda M306 итальянская фирма предлагает своему покупателю машину, которая идеально подходит для работы на холмистых ландшафтах.

Компьютерное оборудование комбайна Laverda M306 позволяет совершать проверку и контроль на всех этапах производства. Гидравлические узлы и установки изготавливаются на заводе из высококачественных материалов и являются аутентичными. Большая часть производится из оцинкованной стали.

Особенностью машин итальянского происхождения является преодоление холмистых поверхностей благодаря применению широких шин, и как результат меньшее давление на грунт. Маневренная навесная жатка позволяет обрабатывать участок с наклонными поверхностями без потерь. Навесное оборудование способно менять угол положения соответственно наклона поверхности. Подъем и опускание, наклоны вправо и влево осуществляется при помощи гидроцилиндров и усиленной системе гидропривода.

Применение необычной выравнивающей системы для изменения ширины комбайна до 3,5м делает возможным транспортировать агрегат по обычной трассе.

Машины Laverda предназначены для обработки любого вида зерновых культур. Есть возможность присоединения специального дополнения в виде измельчителя для соломы.

Комфорт для оператора достигается наличием:

• большого панорамного окна;

• бортового компьютера управления;

• оборудованием для кондиционирования;

• 210-сильной установкой, функционирующей в паре с трехскоростной коробкой переключения передач.

• пневматической подвеской регулировки кресла оператора.

10% экономии дизельного топлива достигается благодаря наличию высококрутящего момента и системы впрыска топлива.


© 2014 Все права защищены
+38 (098) 7720516
+38 (050) 8475655
Мы работаем: пн-пт с 8.00 до 17.00,
сб с 9.00 до 14.00.
Выходной - воскресенье
ГлавнаяРемонт запчастейПродукцияЦеныСтатьиКонтактыДоставкаЛента
МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов Rambler's Top100