12 июля 2019 года

Телескопический фронтальный погрузчик Dieci Agri Plus 40.7 PS

Обзор телескопического фронтального погрузчика Dieci Agri Plus 40.7 PS

Dieci - итальянская фирма-производитель, которой принадлежит идея конструкции телескопических погрузчиков.

Модель телескопического фронтального погрузчика Dieci Agri Plus 40.7 PS во многом превосходит основных конкурентов – производителей телескопических фронтальных погрузчиков.

Машина оснащена механическим турбированным двигателем 4,5л и мощностью 127 лошадиных сил. Аксиально-поршневой насос, благодаря своей высокой производительности, влияет на скорость работы всей гидравлики. Установлен механический топливный насос.

В кабине машины Dieci Agri Plus 40.7 PS установлена система отопления и кондиционирования. Также открываются передний и задний люки, за счет чего она полностью проветривается. Окна опускаются и поднимаются как в обычном автомобиле.

На охладительном вентиляторе установлен реверсивный гидромотор. При работе в пыльных помещениях для очистки машина останавливается оператором и нажимается кнопка реверса вентилятора. Лопасти останавливаются и начинают движение в обратную сторону с увеличенными оборотами в 2,5 раза и выдувает из радиатора всю пыль. Остальные радиаторы находятся с другой стороны погрузчика.

В базовой комплектации установлена блокировка заднего моста. Есть возможность при заказе установить блокировку переднего моста. Сама блокировка представлена в виде дифференциала повышенного трения.

На машине стоят шины 460/70R24

Коробка передач Power Shift – автоматическая трансмиссия без разрыва потока мощности с 6-ю передними и 3-мя задними передачами.

Повышенные европейские требования к технике безопасности. Предусмотрен двойной контроль.

В телескопическом фронтальном погрузчике Dieci Agri Plus 40.7 PS гидравлика будет работать при условиях присутствия оператора в кресле и расположении рук водителя на рулевой установке и (или) джойстике.

Особенностью телескопического фронтального погрузчика Dieci Agri Plus 40.7 PS является увеличенный гидробак с емкостью 160л, для того чтобы не было перегрева гидравлического масла.

Конструкция стрелы погрузчика изогнута, для равномерного распределения нагрузки. Максимальная высота достигает семи метров.

Встроенная система Inching позволяет гидравлике работать в ускоренном режиме, без нагрузки на двигатель. Установленная 3-яя педаль так называемого Inching-а позволяет гидравлике работать независимо от скорости движения погрузчика.


© 2014 Все права защищены
+38 (098) 7720516
+38 (050) 8475655
Мы работаем: пн-пт с 8.00 до 17.00,
сб с 9.00 до 14.00.
Выходной - воскресенье
ГлавнаяРемонт запчастейПродукцияЦеныСтатьиКонтактыДоставкаЛента
МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов Rambler's Top100