12 сентября 2019 года

Краткий обзор на гусеничный трактор от компании Fendt модель 1100 MT

Краткий обзор на гусеничный трактор от компании Fendt модель 1100 MT

Трактор от компании Fendt модели 1100 MT был создан на почве многолетнего опыта работы, желанию во всем быть первыми на рынке агротехники и абсолютному совершенствовании своих трудов, а так же непрерывной жажде дополнять труды фермеров и подрядчиков глобально по всей Земле, достигая максимально возможных успехов.

Данный новый трактор снабжен двенадцати цилиндровым двигателем AGCO Power и новаторской структурой привода, благодаря чему задаются совершенно непривычные новые законы в перенесении тягового усилия и дорожных особенностях.

Откуда же родом этот непревзойденный с гидравлической точки зрения агрегат? Данный гусеничный трактор от Fendt производиться в г. Джексон, Соединенные Штаты Америки. В этом городе находится так называемый международный технический центр специализирующийся именно по гусеничным тракторам. Конкретно в этом центре тракторы подвержены многочисленным всеразличным испытаниям, что совершаются перед отправкой, для гарантии наилучших показателей в работе устройств. Доказательством высокого уровня качества может послужить постоянная сертификация в отношении стандартов ISO на протяжении всего производственного процесса.

Мощнейшая система гидравлики

Абсолютно все тракторы данного бренда и именно этой модели оснащены гидравлическими системами, которые были созданы с закрытым центром по своему типу конструкции. Существенной отличительной особенностью, является то, что в гидросистеме давление, а также затраты масла подстраиваются под фактическую нагрузку. Результатом этого служит максимально точное и четкое координирование системы гидравлического управления.

Насос гидравлический способен регулировать собственную производительность. Сам насос является отдельным, и в его возможностях передавать масло к распределителям порядка 224 л/мин. В данной гидравлической системе емкость для подачи масла расположена в картере коробки передач, что находится достаточно высоко. Абсолютно все гидравлические приборы, так или иначе, черпают масло из данной емкости. Эта модель предусматривает даже большие расходы масло затрат. Для этого есть возможность предложить потенциальному клиенту гидронасос с большей производительностью порядка 321 литра подачи масла в минуту. Он отлично подходит для тех, кто вынужден работать с оборудованием, потребляющим большой объем масла.

Основные технические характеристики гидравлической системы и механизма навески:

- Насос с регулируемой производительностью 224 л/мин.

- Рабочее давление/давление управления 200 бар.

- Максимальное кол-во клапанов в задней части 6 шт.

- Максимальная вместимость гидросистемы 267 литры.

- Максимальный объем гидравлического масла 120 литры.

- Пропускная способность всех клапанов 140 литры.

- Максимальная грузоподъемность заднего механизма навески 14 000 даН.


© 2014 Все права защищены
+38 (098) 7720516
+38 (050) 8475655
Мы работаем: пн-пт с 8.00 до 17.00,
сб с 9.00 до 14.00.
Выходной - воскресенье
ГлавнаяРемонт запчастейПродукцияЦеныСтатьиКонтактыДоставкаЛента
МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов Rambler's Top100