04 октября 2019 года

Аксиально-поршневой стационарный насос A2FO серии 70

Аксиально-поршневой стационарный насос A2FO серии 70

Аксиально-поршневой агрегат предназначен для работы с минеральным маслом HLP в соответствии с DIN 51524. Инструкции по применению и требования к гидравлическим жидкостям должны быть взяты из паспортов до начала планирования проекта.

Bosch Rexroth оценивает гидравлические жидкости на основе рейтинга жидкости согласно техническому паспорту 90245. Гидравлическую жидкость следует выбирать так, чтобы рабочая вязкость в диапазоне рабочих температур находилась в оптимальном диапазоне.

Более тонкая фильтрация повышает уровень чистоты гидравлической жидкости, что увеличивает срок службы аксиально-поршневого узла. Диапазон рабочих давлений действителен при использовании гидравлических жидкостей на основе минеральных масел.

Срок службы уплотнения вала зависит от скорости аксиально-поршневого узла и давления в корпусе. Срок службы уменьшается с увеличением среднего перепада давления между корпусом и давлением окружающей среды и с более высокой частотой скачков давления. Давление в корпусе должно быть равным или превышать давление окружающей среды.

Во время ввода в эксплуатацию и во время работы аксиально-поршневой блок должен быть заполнен гидравлической жидкостью и прокачан. Это также необходимо соблюдать во время длительного простоя, поскольку аксиально-поршневой блок может выводить частоты через гидравлические линии.

Полное заполнение и прокачка должны быть особенно обеспечены при установке в положение «Приводной вал вверх», так как существует, например, риск высыхания. Утечка в области корпуса должна быть сброшена в резервуар через расположенное выше отверстие для слива.

Если для нескольких блоков используется одна соединительная дренажная линия, необходимо обеспечить, чтобы соответствующее давление в корпусе не превышалось. Соединительная дренажная линия должна быть рассчитана таким образом, чтобы максимально допустимое давление в корпусе всех подключенных устройств не превышалось ни в одном рабочем состоянии, особенно при холодном пуске. Если это невозможно, необходимо проложить отдельные дренажные линии, если это необходимо.

Для достижения приемлемых значений шума все соединительные линии должны быть разъединены с использованием упругих элементов, и следует избегать установки над резервуаром.

Линии всасывания и слива должны проходить в резервуар ниже минимального уровня жидкости в каждом рабочем состоянии. Допустимая высота всасывания является результатом общей потери давления.

При проектировании резервуара обеспечьте достаточное пространство между всасывающей линией и сливной линией. Это обеспечивает замедление и дегазацию жидкости и предотвращает попадание нагретого обратного потока прямо обратно во всасывающую линию.


© 2014 Все права защищены
+38 (098) 7720516
+38 (050) 8475655
Мы работаем: пн-пт с 8.00 до 17.00,
сб с 9.00 до 14.00.
Выходной - воскресенье
ГлавнаяРемонт запчастейПродукцияЦеныСтатьиКонтактыДоставкаЛента
МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов Rambler's Top100