16 октября 2019 года

Bondioli & Pavesi насосы шестеренчатые

Bondioli & Pavesi насосы шестеренчатые

Насосы шестеренчатые выполнены из алюминия, представляются надежными за счет собственной конструкции, они также имеют довольно доступную стоимость, вероятно, поэтому и считаются наиболее востребованными компонентами в гидросистемах массового использования.

Насосы шестеренчатые назначены для использования на приводы гидроцилиндров, моторов, а так же систем на рулевое управление в дорожных, специализированных, строительных, и сельхоз технике. В том числе они имеют достаточно широкое применение в промышленной сфере.

Шестеренчатые насосы по праву считаются по-настоящему универсальными и функциональными. Широчайший спектр функций и проектировка по узловому принципу разрешает создать конфигурацию продукта применительно к оперативным требованиям устройства, на котором будет эксплуатироваться агрегат.

Фирма Bondioli & Pavesi предусмотрела возможность различных комбинаций тандемных насосов. Это когда происходит комбинация разных узлов по секциям, либо линейке, либо объему гидроцилиндра. В том числе предусмотрены такие возможности, как монтаж фланца из алюминия, или чугуна, встраивание приспособления натяжения ремня и многое другое. В наличии клапаны распределения, и клапаны которые контролируют давление.

Для того чтобы понизить так называемую шумность насоса используется ряд приспособлений. Одним из которых является использование внутри строения шестеренчатого насоса винтообразных зубьев, а также специальной финишной обработки насоса. Все вместе это препятствует увеличению гидропульсации рабочей жидкости. Что в свою очередь и способствует снижению шумности гидронасоса.

Такие насосы зовутся бесшумными, их предназначение довольно специфическое, связанное с количеством издаваемого шума по техническим уставам, либо в связи с установленными законодательством правилами. Насосы бесшумные созданы для пользования в движущихся и стационарных гидроустройствах промышленной или сельскохозяйственной значимости.

Эти насосы считаются довольно модульными, их можно скомпоновать со стандартными, в разных корпусах. В свою очередь бесшумные гидронасосы исполнены в 2-х различных корпусах, это чугунный и алюминиевый корпусы. Смысл работы бесшумных насосов в том, что бы снижать импульс в движении рабочей жидкости, то бишь масла. Что существенно понижает уровень шума в сравнении со стандартными версиями данных насосов.


© 2014 Все права защищены
+38 (098) 7720516
+38 (050) 8475655
Мы работаем: пн-пт с 8.00 до 17.00,
сб с 9.00 до 14.00.
Выходной - воскресенье
ГлавнаяРемонт запчастейПродукцияЦеныСтатьиКонтактыДоставкаЛента
МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов Rambler's Top100