06 ноября 2019 года

Рулонные пресс-подборщики серии RB 455/465 от Case

Рулонные пресс-подборщики серии RB 455/465 от Case

Ремонт гидравлики для подобных агросистем представляется крайне трудоемким и сложным процессом. Но именно наши специалисты знают, как наиболее правильно и точно осуществить ремонт либо реконструкцию каких либо гидравлических компонентов в заданных пресс-подборщиках.

Данные рулонные пресс-подборщики серии RB 455/465 от Case отличаются своей долговечностью, крепостью и надежностью. Отличным качественным отличием, так сказать конкурентным преимуществом является то, что управлять плотностью рулона можно с кабины.

Управление плотностью рулона представляется гидравлическим. За счет спиральных пружин производится регулирование плотности сердцевины и натяжение ремней. Фиксация рулона была несколько улучшена, что позволяет раньше начать обертывание.

В ремонте настойчиво рекомендуется заменять резиновые гидро провода на новые через четыре года эксплуатации машины, в независимости от их технического состояния. За всем процессом можно наблюдать с кабины трактора, цикли обмотки можно делать как вручную, так и автоматически с помощью монитора. Плотность возрастает с натяжением ремня и в процессе формирования сердцевины с ростом рулона.

В основном гидравлическая система пресс-подборщиков состоит из распределителей, гидроцилиндров, запорного клапана и гидравлического замка. Мощным гидравлическим цилиндром управляется положение рычага регулирования натяжения. Порой есть необходимость добавить второй гидравлический цилиндр, для тех случаев, когда требования к плотности рулона представляются крайне высокими. Зачастую это связано с той или иной культурой, что выращивается и требованиям к ней.


© 2014 Все права защищены
+38 (098) 7720516
+38 (050) 8475655
Мы работаем: пн-пт с 8.00 до 17.00,
сб с 9.00 до 14.00.
Выходной - воскресенье
ГлавнаяРемонт запчастейПродукцияЦеныСтатьиКонтактыДоставкаЛента
МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов Rambler's Top100