07 ноября 2019 года

Телескопические погрузчики от Bobcat модели TL

Телескопические погрузчики от Bobcat модели TL

Вероятно, самое главное с чего хотелось бы начать это с гидростатической трансмиссии. Телескопические погрузчики Bobcat предоставляют вам мощную гидростатическую трансмиссию, которая быстро обеспечивает плавную передачу мощности, когда вам это необходимо, с высоким крутящим моментом колес для копания и толкания.

Работа безопасна и проста, с множеством дополнительных функций, которые помогут вам выполнить работу быстро и эффективно: два диапазона скоростей с переключением на лету, автоматическое переключение в условиях большой нагрузки, система управления скоростью, динамическое торможение и педаль тормоза.

Сверхмощные модели Bobcat TL также предлагают вам двухскоростную механическую коробку передач для оптимизации скорости и крутящего момента для каждой отдельной работы.

Вспомогательная гидравлическая линия делает работу более эффективной и легкой. Еще один пример ноу-хау Bobcat, который принесет вам пользу во многих отношениях: Система Fast Connect (FCS). Быстрая и простая замена гидравлических навесных приспособлений с интегрированной системой сброса давления. Управление вспомогательным потоком (AFM): установка % от максимально доступного вспомогательного потока. Непрерывный вспомогательный гидравлический поток и сливная линия.

К примеру, телескопический погрузчик TL35.70 представляет собой самый высокий охват в ассортименте Bobcat. Этот телескопический погрузчик Bobcat может поднимать до 3,5 тонн и размещать грузы на высоте почти 7 м, обеспечивая исключительную производительность для самых сложных работ. Запатентованная асимметричная кабина обеспечивает полный панорамный обзор, необходимый для безопасной и комфортной работы.


© 2014 Все права защищены
+38 (098) 7720516
+38 (050) 8475655
Мы работаем: пн-пт с 8.00 до 17.00,
сб с 9.00 до 14.00.
Выходной - воскресенье
ГлавнаяРемонт запчастейПродукцияЦеныСтатьиКонтактыДоставкаЛента
МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов Rambler's Top100