20 ноября 2019 года

Гидравлическая система Caterpillar

Гидравлическая система Caterpillar

Caterpillar компания в технике, которой установлена наиболее сложная гидравлическая система, которая представляется так же самой важной, поскольку обеспечивает работоспособность спецтехники Caterpillar. Основная функция преобразование механической энергии в гидравлическую.

В основном на первом месте по неисправностям гидравлической системы стоят загрязняющие вещества, из-за которых и происходят всеразличные поломки. Существует целый ряд способов контроля загрязнений, детально изучив которые, можно грамотно варьировать работоспособностью агрегата Caterpillar. Таким образом, можно предотвратить непредвиденный дорогостоящий ремонт и отсутствие незапланированных простоев.

Гидравлические системы – это замкнутые системы, это говорит о том, что все с чем предстоит работать находится внутри системы. Для того что бы определить износ деталей, или же их внутреннее загрязнение, а также другие проблемы рекомендуется проводить плановое техническое обслуживание. Во время которого проводится отбор эксплуатационных жидкостей для анализа.

Сообщаем, что есть необходимость проводить ежедневные проверки системы гидравлической, ибо именно так можно определить утечку и какие-то мелкие изъяны в работе ещё до того, как они выведут спецтехнику на вынужденный простой. Мы рекомендуем обращаться к нашим специалистам за помощью в техническом обслуживании.

Ведь так мы способны помочь Вам проверить давление в системе, всеразличные параметры, такие как длительность рабочих циклов, что в свою очередь позволяет определить те неисправности что имеют место быть в системе.

Для современных гидравлических систем характерная неисправность именно загрязнения рабочей жидкости. Загрязняющими веществами называют все те посторонние частицы, что попадают в рабочую жидкость, но при этом не входят в её состав. Разделяют два типа загрязняющих соединений, это химические и механические (твердые частички). К механическим частичкам относится твердые частицы металлы и грязь. А к химическим частичкам относятся высокая температура, вода и воздух.


© 2014 Все права защищены
+38 (098) 7720516
+38 (050) 8475655
Мы работаем: пн-пт с 8.00 до 17.00,
сб с 9.00 до 14.00.
Выходной - воскресенье
ГлавнаяРемонт запчастейПродукцияЦеныСтатьиКонтактыДоставкаЛента
МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов Rambler's Top100