24 декабря 2019 года

Гидравлический экскаватор KATO для компьютеризированного строительства

Гидравлический экскаватор KATO для компьютеризированного строительства

Что такое компьютеризированное строительство?

В «строительстве» производственных процессов, таких как обследование, проектирование, строительство, надзор / инспекция и техническое обслуживание в строительном бизнесе, информационные и коммуникационные технологии (ИКТ) используются для обмена электронной информацией, полученной от каждого процесса, для обеспечения высокой эффективности и высокой точности.

Эта система реализует эффективное строительство и использует электронную информацию, полученную в процессе строительства, для других производственных процессов, чтобы повысить производительность и обеспечить качество во всем производственном процессе.

Внутри данного гидравлического экскаватора KATO находится гидравлический распределитель потоков масла, который занимается направлением, и перенаправлением рабочей жидкости.

Гидравлическая экскаваторная система наведения

Есть 2D спецификации и 3D спецификации в качестве одного из информационного строительного оборудования.

2D система машинного наведения

Эта система поддерживает оператора, отображая на мониторе положение самолета, рассчитанное датчиками, прикрепленными к различным частям самолета, и данные о входной поверхности конструкции и определяя разницу между наконечником ковша и поверхностью конструкции.

Система 3D машинного наведения

При добавлении оборудования трехмерного позиционирования (GNSS и т. д.) В систему 2D машинного наведения можно использовать данные трехмерной конструкции. Поскольку конструкционная поверхность может быть проверена в режиме реального времени, высокоточная конструкция возможна даже на сложных конструкционных поверхностях без необходимости укладки.

Проверка может выполняться самим оператором, что повышает безопасность и эффективность работы. Надежность повышается даже в тех случаях, когда кончик зуба не виден (выемка, глубокая копка и т. д.). Это может снизить эксплуатационные расходы на месте, что приводит к снижению затрат на установку и времени установки. Сокращение ремонтных работ за счет повышения точности работ приводит к сокращению продолжительности работ и снижению нагрузки на окружающую среду.

Очевидно, что система гидравлического экскаватора KATO крайне не простая, и по-своему сложная в отношении ремонта тех или других агрегатов собранных внутри неё. Вот только специалисты нашего предприятия уже работали и не с такими массивными и сложными конструкциями, как гидрораспределитель на гидравлический экскаватор KATO.


© 2014 Все права защищены
+38 (098) 7720516
+38 (050) 8475655
Мы работаем: пн-пт с 8.00 до 17.00,
сб с 9.00 до 14.00.
Выходной - воскресенье
ГлавнаяРемонт запчастейПродукцияЦеныСтатьиКонтактыДоставкаЛента
МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов Rambler's Top100