24 января 2020 года

Фронтальный погрузчик LC-2 от Pronar

Фронтальный погрузчик LC-2 от Pronar

Погрузчик LC-2 приходится фронтальным, который предназначен для погрузки и разгрузки разнородных материалов.

Данный фронтальный погрузчик снабжен системой амортизации стрелы, за счет этого происходит смягчение ударов переносимой массы во время движения трактора по каким либо неровностям.

Так же этот погрузчик оснащен 3-им контуром гидроустановки, который работает с активным захватом, к примеру, в работе с рулонами, либо навозом. И ещё данный погрузчик имеет управление джойстиком, который размещен в кабине. Очень полезным представляется для работы с вилами по погрузке поддонов.

За счет специальной рамы (несущей), на раме трактора монтируется стрела. Данные рама со стрелой сделаны из стали, за счет чего обеспечивается довольно высокая прочность, с учетом достаточно незначительной массы, что не превышает порядка 356 килограмм.

Такие действия, как подъем и опускание осуществляются за счет 2-х гидроцилиндров, что в свою очередь работают от гидравлической системы трактора. Этот фронтальный погрузчик LC-2, что устанавливается на тракторах Pronar, представляет собой максимально современный пример машины, что способна обрести свое применение будь то на ферме, либо же на коммунальных работах в городе.

Данный тип фронтального погрузчика представляется максимально функциональным, такое навесное оборудование, как вилы и ковш можно быстро заменить за счет ригеля рамы.


© 2014 Все права защищены
+38 (098) 7720516
+38 (050) 8475655
Мы работаем: пн-пт с 8.00 до 17.00,
сб с 9.00 до 14.00.
Выходной - воскресенье
ГлавнаяРемонт запчастейПродукцияЦеныСтатьиКонтактыДоставкаЛента
МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов Rambler's Top100