11 января 2013 года

На странице Продукция добавлен новый раздел «Опрыскиватели вентиляторные ОПВ-2000»

На странице Продукция добавлен новый раздел «Опрыскиватели вентиляторные ОПВ-2000»

Наиболее распространенный химический метод борьбы с вредителями и болезнями сельскохозяйственных культур основан на обработке насаждений опрыскиванием или опыливанием ядохимикатами.

Сельскохозяйственные культуры рекомендуется опрыскивать при температуре не ниже 5°С в сухую и безветренную погоду или при незначительном ветре. Если температура воздуха более 20°С, то опрыскивание проводят ранним утром или поздним вечером, т.е. в условиях пониженной температуры. Опыливать растения лучше ранним утром, так как в это время роса еще не высохла и пылевидный ядохимикат хорошо прилипает к листовой поверхности.

Опрыскиватели предназначены для дробления (диспергирования) жидких ядохимикатов и равномерного нанесения их в мелко распыленном виде на растения или почву с целью борьбы с вредителями и возбудителями болезней растений, уничтожения сорняков, десикации растений, а также для дезинсекции помещений.

Анализируя существующие конструкции всех опрыскивателей, можно их классифицировать следующим образом:

По назначению опрыскиватели разделяют на специализированные и универсальные. Специальные опрыскиватели применяют для обработки определенных культур (например, хлопчатник, виноградники, хмельники и т. п.). Универсальные за счет их переоборудования могут применяться для обработки различных сельскохозяйственных культур, отличающихся высотой, облиственностью, схемой посева и посадки.

Опрыскиватель ОПВ-2000 предназначен для обработки многолетних и полевых культур. Одноосный прицеп агрегатируется с тракторами класса тяги 1,4…2,0 т.с. Состоит из шасси, бака с гидромешалкой, поршневого насоса, вентиляторно-распыливающего устройства, двухскоростного силового агрегата, карданной передачи, регулятора давления, отсечного устройства. Комплектуется одно- и двухсторонними вихревыми распылителями. Двухскоростной силовой агрегат позволяет изменять производительность вентиляторного устройства, а вследствие и обеспечивать малообъемные и объемные нормы расхода рабочей жидкости. Система очистки состоит из фильтров во всасывающей и подающей магистралях насоса и фильтра в заливной горловине бака.

Ссылка для перехода на раздел Опрыскиватели ОПВ-2000


© 2014 Все права защищены
+38 (098) 7720516
+38 (050) 8475655
Мы работаем: пн-пт с 8.00 до 17.00,
сб с 9.00 до 14.00.
Выходной - воскресенье
ГлавнаяРемонт запчастейПродукцияЦеныСтатьиКонтактыДоставкаЛента
МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов Rambler's Top100