27 октября 2015 года

Ремонт гидромотора поворота гидроножниц для экскаватора JCB

гидромотор поворота гидроножниц Недавно нашими специалистами был произведен ремонт гидромотора поворота навесных гидроножниц , для экскаватора JCB. Хочется немного написать о том, что такое гидроножницы, и для чего они предназначены.

Гидроножнецы это навесное, сменное оборудование предназначенное для первичного демонтажа железобетонных конструкций. Они отличаются габаритными размерами, массой, шириной захвата, и усилием на режущей кромке. Вы можете сменить ковш экскаватора на гидроножницы и выполнить совершенно другие задачи, кардинально отличающиеся от выемки и перемещении грунта, погрузкии и разгрузки сыпучих материалов. Тот гидромотор который мы ремонтировали служит для поворота гидроножниц влево и вправо на 360 градусов, и для точности позиционирования ножей в разрушаемой конструкции.

Все работы были проведены нашими специалистами в кратчайшие сроки,и привели к положительному результату, заказчик остался доволен качеством и ценой данного ремонта.

Если у Вас есть вопросы по ремонту такого вида гидравлического оборудования обращайтесь, постараемся быть Вам полезными.


© 2014 Все права защищены
+38 (098) 7720516
+38 (050) 8475655
Мы работаем: пн-пт с 8.00 до 17.00,
сб с 9.00 до 14.00.
Выходной - воскресенье
ГлавнаяРемонт запчастейПродукцияЦеныСтатьиКонтактыДоставкаЛента
МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов Rambler's Top100