24 июля 2017 года

CLAAS запускает новое поколение тракторов AXION 900

Трактор AXION серии 900 компании CLAAS был впервые запущен в 2011 году и быстро зарекомендовал себя на рынке. Он зарекомендовал себя на высоком уровне, благодаря высокой тяговой мощности, идеально подобранному двигателю и трансмиссии, исключительной простоте эксплуатации, и высокому уровню топливной экономичности.

CLAAS представляет новое поколение тракторов AXION 900, которые подверглись ряду изменений, дополнению множеством новых функций. К ним относятся более мощные двигатели с низкоскоростной концепцией, оптимизированная система управления передач CMATIC, новый терминал CEBIS с сенсорным дисплеем и многофункциональным рычагом управления CMOTION, а также новая опция оборудования CIS + с многофункциональным подлокотником.

Все трактора AXION 900 имеют проверенный и высокотехнологичный 6-цилиндровый двигатель FPT Cursor 9 объемом 8,7 литров. Этот двигатель отвечает всем требованиям стандарта выбросов IV уровня. Он также оснащен новым турбонаддувом с переменной геометрией в качестве стандартного оборудования, обеспечивающим оптимальное давление поступаемого воздуха, в соответствии с текущей нагрузкой и частотой вращения двигателя. В результате, 70% максимального крутящего момента доступно даже при холостом ходу. Максимальная мощность этих моделей (AXION 920 - 960) была увеличена и теперь колеблется от 325 до 445 л.с. (в соответствии с ECE R 120). Как обычно, новые тракторы AXION 900 передают свою полную мощность от стоячего старта и при всех скоростях без ускорения.

Благодаря усовершенствованной низкоскоростной концепции двигатель AXION 900 развивает на 18% больше крутящего момента, чем ранее, с более низкой скоростью (до 200 об / мин ниже). Это позволяет уменьшить расход топлива и гарантирует оптимальные характеристики вождения для всех типов применения. Дальнейшая экономия топлива примерно на 2 литра в час достигается за счет автоматического уменьшения скорости холостого хода от 800 до 650 об / мин, в неподвижном состоянии. В режиме ECO PTO до 95% максимальной мощности двигателя передается на вал отбора мощности, несмотря на пониженную частоту вращения двигателя, это позволяет использовать тяжелые орудия при более низкой скорости двигателя.

Все модели новой серии AXION 900 в стандартной комплектации оборудованы новой бесступенчатой трансмиссией ZF Terramatic. Данная система адаптирована к высокой производительности этих тракторов, и отличается стабильностью передачи мощности. Высокая механическая составляющая, обеспечивает оптимальную эффективность во всех диапазонах скоростей от 0,05 до 50 км / ч. Бесступенчатая система управления трактора CLAAS, CMATIC использует программное обеспечение, которое включает в себя множество требований клиентов, определенных в реальных условиях, и дополнительно улучшает координацию передачи двигателя. Как и система CEBIS (электронная информационная система CLAAS), опция CIS + (CLAAS Information System) имеет исключительную простоту использования, и, по сравнению с CEBIS, предлагает высокий уровень удобства с меньшей сложностью. Функции CIS + включают 7-дюймовый цветной дисплей CIS в стойке A и проверенный многофункциональный подлокотник с четырехпозиционным рычагом ELECTROPILOT, и рычагом управления DRIVESTICK для управления передачей CMATIC.

Опция CEBIS оснащена новым терминалом CEBIS с 12-дюймовым сенсорным дисплеем и проверенным эргономичным подлокотником с многофункциональным рычагом CMOTION для удобного управления всеми основными функциями с помощью большого пальца и первых двух пальцев. Новый CEBIS предлагает множество новых функций для очень быстрой и простой работы. Его интуитивная операционная структура основана на CEBIS, и дополнительно оптимизирована для использования сенсорного дисплея. Также доступна функция быстрой настройки часто используемых функций трактора с использованием ПРЯМОГО ДОСТУПА, просто нажав на силуэт машины на сенсорном дисплее CEBIS.

Тракторы AXION 900 имеют гидравлическую систему с нагрузкой 150 или 220 л / мин и снимают рычаги для всех гидравлических муфт сзади. В версии CIS +, и версии CEBIS доступны до шести золотниковых клапанов. В обеих версиях они управляются электронным способом с помощью клавиш на подлокотнике и четырехходового рычага ELECTROPILOT. Кроме того, функциональные кнопки на подлокотнике и многофункциональной рычаг управления, могут быть сконфигурированы для любого из золотниковых клапанов. Это уменьшает нагрузку на оператора транспортного средства во время выполнения комбинированных операций, так как уменьшается необходимости менять положение рук.

В версии CEBIS водитель может назначить приоритет любому золотниковому клапану. Предварительно установленный объем масла для приоритетного золотникового клапана остается практически постоянным, даже при использовании других золотниковых клапанов. Вариант отдачи приоритета полезен, например, с постоянно работающим оборудованием, таким как гидравлические двигатели или пневматические прецизионные сеялки, которые требуют постоянного потока масла во время работы. Рамка открытия и закрытия для каждого золотникового клапана также может быть определена в новом терминале CEBIS. Поэтому водитель может указать, как быстро клапан золотника должен обеспечить максимальный предварительно заданный поток масла после активации. Это позволяет использовать гидравлические двигатели или меньшие гидравлические цилиндры.

Новый AXION 900 имеет универсальную опору для прицепного устройства, которая в стандартной комплектации имеет длинную регулировочную панель и щель для зацепов, что позволяет использовать до шести различных тяговых устройств. В вариантах тягового отверстия позволяют регулировать расстояние между задней осью и точкой крепления, позволяя водителю изменить точку крепления орудия в соответствии с текущим выполнением задания.

Поддержка прицепного устройства на новом AXION 900 соответствует стандарту ISO 500, позволяя использовать прямой зажим, от разных производителей, которые совместимы с одним и тем же стандартом. Все новые тракторы AXION 900 поставляются с различными светодиодными пакетами освещения. Пакеты включают до 20 светодиодных рабочих огней и светодиодных дорожных огней, включая дневные дорожные фонари. Кроме того, все модели могут быть оснащены съемным ящиком для инструментов с телескопическими направляющими, как на тракторах AXION серии 800. Еще одна полезная деталь для повседневного использования - легкодоступные внешние клеммы аккумуляторных батарей для всех моделей. Это означает, что каждый трактор может использоваться как источник питания с минимальными усилиями, например, для заправки в полевых условиях.


© 2014 Все права защищены
+38 (098) 7720516
+38 (050) 8475655
Мы работаем: пн-пт с 8.00 до 17.00,
сб с 9.00 до 14.00.
Выходной - воскресенье
ГлавнаяРемонт запчастейПродукцияЦеныСтатьиКонтактыДоставкаЛента
МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов Rambler's Top100