28 июля 2017 года

Новые модели погрузчиков Caterpillar серии D

Компания Caterpillar представила три новые модели погрузчиков серии D — TH357D, TH408D и TH3510D, которые разработаны и произведены для облегчения выполнения тяжелых сельскохозяйственных работ.

Диапазон грузоподъемности погрузчиков TH357D, TH408D и TH3510D колеблется от 3500 до 4000 кг, а высота подъема может быть от 7000мм до 9800 мм.

Широкий ассортимент навесного оборудования, в который входят когтевые захваты, ковши, вилочные захваты для поддонов, стрела и щетка для подметания позволяют погрузчикам САТ выполнять ряд сельскохозяйственных задач, таких как, укладка тюков, перевозка зерна и т.д.

Смена оборудования на новых погрузчиках серии D стала еще проще, благодаря удобному ручному устройству смены навесного оборудования, или доступному в данной серии, гидравлическому устройству, предназначенному для смены навесного оборудования. На TH357D, TH408D и TH3510D установлен эффективный Z-образный механизм рычажного типа, который создает оптимальные усилия отрыва и производительность ковша. Также доступны задние сцепные устройства, предоставляющие погрузчику возможностью буксировки, которая подчеркивает его универсальность.

Все три новые модели погрузчиков САТ, в стандартной комплектации оборудованы мощным двигателем Cat C3.4B с номинальной мощностью 83 кВт (111 л.с.), а для выполнения более сложных задач, доступен двигатель Cat C4.4 ACERT™, номинальная мощность которого составляет 93 кВт (124 л.с.).

Сверхпрочная коробка передач с переключением под нагрузкой 6F/3R, устанавливаемая на все модели, обеспечивает точные диапазоны передач для разных задач. Система полного привода снабжена сверхпрочными мостами со ступицами планетарного редуктора, передним дифференциалом повышенного трения и действующей на два моста тормозной системой для повышения уровня безопасности. Кроме того, благодаря широкому ассортименту шин вы можете приспособить эти машины для той или иной области применения с целью оптимизации производительности.

Гидравлическая система погрузчиков Caterpillar серий TH357D, TH408D и TH3510D имеет закрытый центр, систему регулирования по нагрузке, эффективный аксиально-поршневой насос переменной производительности, и клапанами распределения нагрузки, которые обеспечивают быстрый отклик и задают именно такие давление и расход, которые необходимы для выполнения работы, в целях экономии топлива. В стандартной комплектации оголовок стрелы оборудован гидравлическим контуром для навесного оборудования. Кроме того, доступны второй передний вспомогательный контур и вспомогательный контур для задней части машины. В целях обеспечения комфорта оператора гидравлическая система использует технологию замедления цилиндров, которая улучшает амортизацию при выдвижении секций стрелы.

Адаптивная система индикатора продольной устойчивости облегчает эксплуатацию гидравлической системы за счет наличия пассивного режима, позволяющего гидравлической системе продолжать функционировать в нормальном темпе и без перебоев, когда машина работает с выключенным стояночным тормозом. Благодаря этой интеллектуальной функции операторам не придется нажимать на переключатель блокировки или отъезжать назад от материала для повторной активации гидравлических функций.

Для облегчения технического обслуживания, диагностирование погрузчика можно выполнять с экрана дисплея. Точки планового технического обслуживания доступны с уровня земли, а благодаря продольному расположению двигателя и большому размеру капота получить доступ к двигателю, блоку охлаждения и гидравлическим компонентам не составит никакого труда. Крупный блок охлаждения справляется даже с высокой температурой окружающей среды, а автоматический реверсивный вентилятор с гидроприводом помогает очищать расположенные в вертикальном положении охлаждающие сердцевины от мусора.

Источник: www.cat.com/ru


© 2014 Все права защищены
+38 (098) 7720516
+38 (050) 8475655
Мы работаем: пн-пт с 8.00 до 17.00,
сб с 9.00 до 14.00.
Выходной - воскресенье
ГлавнаяРемонт запчастейПродукцияЦеныСтатьиКонтактыДоставкаЛента
МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов Rambler's Top100