31 июля 2017 года

CASE Construction Equipment представляет систему управления бульдозерами SiteControl CoPilot

Компании CASE и Leica Geosystems совместно выпускают инновационную систему управления бульдозерами, SiteControl CoPilot.

Новая система CoPilot позволяет автоматизировать все системы управления бульдозерами, включая экономически эффективные технологии 2D и 3D-управления машиной.

Система CASE SiteControl CoPilot состоит из блока измерения инерции, проводов и дисплея кабины. Простая в использовании система позволяет операторам задавать требуемые настройки, и система автоматически выполняет работу, согласно заданным настройкам, не использую при этом лазеры, мачты, или GPS независимо от условий, что позволяет как опытным, так и менее опытным операторам легко достигать максимально эффективной работы. После того как оператор установил характеристики наклона / класса, система автоматически регулирует положение лезвия для создания качественной и максимально ровной поверхности, устраняя необходимость в дополнительных проходах и повторной работе, а также уменьшая затраты на топливо и рабочую силу. Встроенный дисплей в кабине предоставляет оператору данные в режиме реального времени.

Система SiteControl CoPilot от CASE и Leica, отображает много преимуществ 2D-системы без необходимости в мачтах, базовых станциях или лазерах, а также ее можно использовать в качестве строительного блока для модернизации системы Leica 2D и 3D, поскольку потребности владельцев оборудования развиваются, эта функциональность системы также может быть добавлена к существующим системам управления 2D и 3D-машинами, и совместима с существующими 2D и 3D дисплеями Leica.

Система SiteControl CoPilot доступна на бульдозерах CASE серий 1150M, 1650M и 2050M, и M-Series. Система CoPilot стала доступна на бульдозерах CASE M благодаря стратегическому партнерству Case Construction Equipment и Leica Geosystems. В рамках глобального альянса Leica Geosystems и CNH Industrial соглашение предусматривает совместную разработку продуктов, которая позволяет полностью интегрировать решения с завода Leica Geosystems на оборудование Case, и расширяет доступ и поддержку технологий управления машинами всей линии строительной техники CASE.

CASE и Leica Geosystems в рамках партнерства, будут также выпускать и строительное оборудование, которое будет включать в себя сверхточные машины для точного строительства, в том числе трубных лазеров, вращающихся лазеров, локальных и автоматических (электронных) уровней.


© 2014 Все права защищены
+38 (098) 7720516
+38 (050) 8475655
Мы работаем: пн-пт с 8.00 до 17.00,
сб с 9.00 до 14.00.
Выходной - воскресенье
ГлавнаяРемонт запчастейПродукцияЦеныСтатьиКонтактыДоставкаЛента
МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов Rambler's Top100